Aviso de privacidad

SOUL MOTOR CO. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por Soul Motor Co, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó Soul Motor Co. Los datos personales

After you may need composing aid you start out looking for reliable best essay uk call us we are the greatest choice for students who desire a mix of perfect excellent document and helpful rates

que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, etc. Adicionalmente recolectamos datos no personalmente identificables a través de cookies para mostrar publicidad de Soul Motors a través de redes de distribución publicitaria de terceros. Esta información nos permite ser relevantes y mostrar publicidad a las personas que más desean verla.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente la promoción de todo tipo de productos ofrecidos por Soul Motor Co. , y sus datos serán utilizados para informarle sobre promociones especiales, conocer su opinión, así como para emitir comprobantes de ingresos conforme a las disposiciones fiscales, así como la de establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación de interés sobre los productos que ofrece Soul Motor Co.